Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологииКлиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
28.04.2015

Андрей

Лечил зубы у прекрасного врача Ляховец Светланы Михайловны! Всем советую! Не думал, что можно получить столько позитива у врача-стоматолога!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
07.04.2015

Александр

Супер клиника! Удалял зуб у Владимира Васильевича. боялся, а зря. Быстро и не больно.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.03.2015

Валерия

Прекрасные врачи. Умеренные цены. Рекомендую всем.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
03.03.2015

Светлана

Прекрасные врачи. Умеренные цены. Рекомендую всем.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
19.02.2015

Александра

Замечательная клиника и отличные врачи с удовольствием лечим там зубы всей семьей уже не первый год. Большое спасибо нашему доктору Ермолину Виталию Юрьевичу!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
30.11.2014

Светлана

Прекрасные доктора, которые могут решить любую проблему с зубами.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
20.10.2014

Юрий

Всё круто
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
03.10.2014

Валера

Здорово быстро и совсем не страшно!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
15.09.2014

Ольга

В клинике и правда теплая атмосфера и замечательный персонал. Самый прекрасный стоматолог из всех тех у которых я лечилась.