Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологииКлиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
26.05.2017

Тамара

Хочу поблагодарить Вашу клинику за профессиональное отношение , начиная с регистратуры- очень терпеливые, вежливые, внимательные сотрудники , понимающие нуждающегося в помощи человека и предоставляющие эту помощь. Далее - посещение врача . Огромное спасибо Иванцову Владимиру Васильевичу за его профессиональное отношение, этику врачебного общения , за его чуткость и профессионализм. Огромное спасибо за приём ! Хороших Вам пациентов !
Клиника эстетической стоматологии
29.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Тамара! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбираете Клинику эстетической стоматологии» Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Иванцову Владимиру Васильевичу. С уважением, администрация Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.04.2017

Владимир

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам. Эта хрупкая женщина творит чудеса.Рекомендую всем.
Клиника эстетической стоматологии
20.04.2017

Клиника эстетической стоматологии

Доброго дня, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за ваш отзыв, а главное - за то доверие, какое вы оказываете Клинике эстетической стоматологии и врачу-стоматологу-ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне в частности. Мы рады, что Вы являетесь одним из наших пациентов! С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
31.03.2017

Наталья

А я хочу низко поклониться Пилипенко Александру Валерьевичу. Он может творить чудеса даже на старом оборудовании (протезировалась у него много лет назад ). Александр Валерьевич - мастер своего дела, находит правильные решения в сложнейших ситуациях .Очень рада, что изменились условия работы персонала в лучшую сторону. Буду всем рекомендовать и сама обращаться только к Вам.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
17.03.2017

Елена

Хочу высказать огромную благодарность врачу - ортодонту Долгополик Елене Юрьевне. Это очень вежливый, тактичный человек и отличный специалист. Довольна результатом лечения, обязательно буду ее всем рекомендовать.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
15.03.2017

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Сутько Дмитрию за качественно выполненную работу. Протезировала передние зубы год назад. За это год была у троих стоматологов-и все спрашивали где протезировалась-говорили что очень хорошо сделана работа. Огромное ему спасибо...что я снова могу без стеснении улыбаться...
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
20.02.2017

Екатерина

Большое спасибо команде специалистов, доктору Кухарёнок Инне Ивановне (за клиентоориентированность и прекрасную работу, золотые руки) и ее ассистенту Я очень благодарна всем за то, что я получила белоснежную улыбку в прекрасных, профессиональных условиях! Советую!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
11.01.2017

Александр

Пожалуйста, заведите для контактов для полной солидности номер МТС. Эти двухсимочные смартфоны уже надежных китайских фирм сейчас стоят оч.недорого, учитывая что функции аппарата, как смартфона, могут быть самыми отсталыми, т.к. использоваться будут только GSM телефония. А она, как мы знаем, включая уже даже наших дедушек бабушек, сейчас представлена в Беларуси всего двумя компаниями-провайдерами. У меня н.п. МТС и мне неохота при недостаточном балансе искать инфокиоск для его пополнения чтобы позвонить к вам с моего односимочного. Просто неудобно, пусть даже я и делаю это .
Клиника эстетической стоматологии
16.01.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемый Александр. Большое спасибо за Ваше предложение. Администрация клиники на данный момент занимается вопросом по приобретению номера МТС. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянно клиента. С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии