Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
29.05.2017

Николай

В ноябре 2016 года обращался в вашу клинику по вопросу протезирования и лечения. Впечатление о клинике крайне отрицательное. После посещения врача Майоровой вынужден был расторгнуть договор и отказаться от дальнейшего лечения.
Клиника эстетической стоматологии
31.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемый Николай. Для разрешения сложившейся ситуации администрация Клиники эстетической стоматологии просит Вас связаться по телефону +375(17)327-64-42 с заведующим стоматологическим отделением Каллауром Олегом Григорьевичем.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
26.05.2017

Людмила Григорьевна

В Клинике эстетической стоматологии мне посчастливилось встретить замечательного доктора и человека, Ермолина Виталия Юрьевича. В его кабинете всегда царит деловая атмосфера. Он сосредоточен на своей работе. Я искренне благодарна ему за внимание и профессионализм, за красоту, которую он создаёт!!! Дай бог ему крепкого здоровья и удачи во всём!!!
Клиника эстетической стоматологии
29.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Людмила Григорьевна! Мы благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес врача Клиники эстетической стоматологии. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Ермолину Виталию Юрьевичу, который является не только прекрасным специалистом, но также заботливым и внимательным доктором. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
26.05.2017

Тамара

Хочу поблагодарить Вашу клинику за профессиональное отношение , начиная с регистратуры- очень терпеливые, вежливые, внимательные сотрудники , понимающие нуждающегося в помощи человека и предоставляющие эту помощь. Далее - посещение врача . Огромное спасибо Иванцову Владимиру Васильевичу за его профессиональное отношение, этику врачебного общения , за его чуткость и профессионализм. Огромное спасибо за приём ! Хороших Вам пациентов !
Клиника эстетической стоматологии
29.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Тамара! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбираете Клинику эстетической стоматологии» Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Иванцову Владимиру Васильевичу. С уважением, администрация Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.04.2017

Владимир

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам. Эта хрупкая женщина творит чудеса.Рекомендую всем.
Клиника эстетической стоматологии
20.04.2017

Клиника эстетической стоматологии

Доброго дня, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за ваш отзыв, а главное - за то доверие, какое вы оказываете Клинике эстетической стоматологии и врачу-стоматологу-ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне в частности. Мы рады, что Вы являетесь одним из наших пациентов! С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
31.03.2017

Наталья

А я хочу низко поклониться Пилипенко Александру Валерьевичу. Он может творить чудеса даже на старом оборудовании (протезировалась у него много лет назад ). Александр Валерьевич - мастер своего дела, находит правильные решения в сложнейших ситуациях .Очень рада, что изменились условия работы персонала в лучшую сторону. Буду всем рекомендовать и сама обращаться только к Вам.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
17.03.2017

Елена

Хочу высказать огромную благодарность врачу - ортодонту Долгополик Елене Юрьевне. Это очень вежливый, тактичный человек и отличный специалист. Довольна результатом лечения, обязательно буду ее всем рекомендовать.