Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
04.09.2017

Анна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу первой квалификационной категории Хаустович Ольге Владимировне за свою новую красивую улыбку. Ольга Владимировна профессионально выполнила установку компониров, тем самым избавив от самого главного комплекса в жизни. Данный специалист помог решить не только эстетическую, но и психологическую проблему. Ольга Владимировна, всего Вам самого наилучшего. Прошу руководство клиники по возможности премировать Хаустович О.В.
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбираете Клинику эстетической стоматологии. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу-терапевту Хаустович Ольге Владимировне. С уважением, администрация Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
04.09.2017

Анна

Никому не рекомендую эту клинику, после лечения в ней на одном зубе развился периодонтит, а на втором плохо поставили пломбу, вследствие чего туда попадала еда и пришлось депульпировать зуб(((( очень жалею, что посещала эту клинику, которая всем напоминает совок в худшем его проявлении и за огромные деньги.
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Администрация клиники просит Вас связаться с заместителем директора Новохатько Анной Аркадьевной по телефонам +375(17)328-38-38, +375(29)627-65-56 для детального изучения сложившейся ситуации и улучшения качества работы клиники. С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
28.08.2017

Екатерина

Я не знаю, кто тут пишет положительные отзывы, но этот ужас, при посещении данной стоматологии, не могу забыть до сих пор. Делала ребенку операцию по коррекции уздечки верхней губы. Так вот, на сайте у них написано, что швы рассасываются а нам сделали какой-то леской, ребенку постоянно кололо. Денег взяли прилично больше, чем указаны на сайте "От". И когда мы пришли через день, чтоб нам эти швы посмотрели, хирург зажигалкой подпаливал какую-то железяку и плавил эти лески прям под губой у ребенка, при чем держать губу попросил меня! У них даже нет медсестры! И когда я возмутилась на это, он вздохнув пошел искать медсестру с другого кабинета. но эта медсестра хотя бы принесла спиртовку, чтобы накаливать предмет для расплавки лески, а хирург даже не знал, что есть такие приспособления в клинике. И за это с нас ещё взяли деньги, якобы перевязка. Я даже не подписывала договор и швы решила снять в детской поликлинике, как сказал их хирург, через неделю.Так вот когда мы пришли в нашу детскую поликлинику, хирург сказала, что еще очень рано снимать и швы и очень возмущалась, что нам сделали такой леской, что так уже никто не делает!!! Плюс ещё и неровно десна над зубом стала, он срезал. Если эта десна не затянется со временем, то я ещё и в суд подам. Они себя рекламируют, как клиника "с государственными ценами" - так это совсем не так! Я уже не буду писать про удаления своего зуба, сколько я намучалась и сколько они взяли с меня денег... И очень странно выглядело, как хирург с медсестрой заполняли в компьютере историю и диктовали номера зубов, вспоминая классификацию, путались и делали это 40 минут! Сложилось ощущение, что это подпольная кантора какая-то...
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Используемая синтетическая монофиламентная нить атравматична, не вызывает воспалительных реакций, т.к. препятствует скоплению микроорганизмов, не прорезает ткани. Единственный ее недостаток – грубые концы нити. При нормальном течении процесса заживления швы снимают на седьмые сутки. С рассасывающимся шовным материалом сложно (практически нереально) сделать эстетический рубец. Удаление ретинированного и полуретинированного зуба (в Вашем случае «зуба мудрости») на нижней челюсти – это сложное хирургическое вмешательство, в результате которого неизбежна травма костной ткани альвеолярного отростка нижней челюсти и окружающих мягких тканей и, как следствие, определенный дискомфорт в процессе заживления (реабилитации). В соответствии с «Клиническими протоколами диагностики и лечения стоматологических заболеваний» лечение данной патологии, даже при отсутствии осложнений, подразумевает 3 посещения (включая перевязку и снятие швов). Что касается операции по коррекции (пластике) уздечки верхней губы у Вашего ребенка, то она была проведена в соответствии с показаниями по утвержденной методике с использованием сертифицированных министерством здравоохранения Республики Беларусь материалов. Лечение данной патологии подразумевает 3 посещения. Второе посещение: динамическое наблюдение включает только стоимость набора и расходных материалов (в Вашем случае 2,50 рубля). С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
23.08.2017

Римма Исааковна

Недавно я протезировалась у Сутько Дмитрия Викторовича. Результат превзошел все мои ожидания! Искренняя благодарность вам, Дмитрий Викторович, за высокую культуру обслуживания, чуткое и отзывчивое отношение к пациенту, внимательность и скрупулезность в работе, профессиональное мастерство. Спасибо за Ваш труд! Замечу, что в клинике эстетической стоматологии я обслуживаюсь постоянно, и всегда результатом довольна. И неудивительно:ведь коллектив клиники -- это высококлассные специалисты!
Клиника эстетической стоматологии
24.08.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Римма Исааковна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. Мы обязательно озвучим слова Вашей благодарности врачу-стоматологу Дмитрию Викторовичу. С заботой и уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
21.08.2017

Екатерина

Добрый день. Вообще, обычно отзывы не пишу, но в этом случае меня переполняют такие эмоции, что молчать просто нет возможности )) у меня, наконец-то, сбылась мечта! После посещения этой клиники-я могу улыбаться во все зубы, не стесняясь! С детства не отличалась красивыми зубами-маленькие, редкие, желтые. Но теперь-я красотка ))) Клиника-отличная! Цены-самые дешевые в Минске! Персонал хороший! Врач Хаустович Ольга Владимировна-просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!! Вежливая, корректная, доброжелательная, воспитанная-и это только личные качества! А как профессионал-это вообще чудо!!!!!!!!!!!!! Ольга Владимировна сделала мне такую шикарную голливудскую улыбку, что я теперь без причины постоянно широко всем улыбаюсь и смотрюсь в зеркало, проверить-не сон ли это ))))))))) В общем, не ждите и не сомневайтесь! Звоните и записывайтесь! Очень рекомендую и настоятельно советую! Доктор Хаустович О.В.-мой кумир )))
Клиника эстетической стоматологии
22.08.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Екатерина! Мы благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес Клиники эстетической стоматологии. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Хаустович Ольге Владимировне, которая является не только прекрасным специалистом, но также заботливым и внимательным доктором, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. С уважением, Клиника эстетической стоматологии.