КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Отзывы клиентов о качестве услуг

Главная ›› О нас

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
03.05.2019

Александр

Огромная благодарность клинике, а конкретно Хаустович Ольге Владимировне и Сутько Дмитрию Юрьевичу за титанический труд по лечению и протезированию (весь процесс занял 10 месяцев - лечение всех зубов, имплантация,14 единиц коронок). Большое вам спасибо за ваше терпение и профессионализм! Пациент очень доволен новой улыбкой! И да, пока никто еще не угадал, что это искусственная работа :)
Клиника эстетической стоматологии
23.05.2019

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы доверяете нам свое здоровье!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.04.2019

Гость

Сегодня удаляли зуб мудрости. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу Бондарю. Я думаю, настолько боязливых пациентов он ещё не видел. До последнего сомневалась, удалять зуб или ходить так и мучаться. Но я ему проверила, что будет не больно под "честное пионерское". И знаете что? Действительно не больно. Удалил зуб мудрости наверное за пару минут. Спасибо, что нашли подход, убедили, избавили от боли и ещё главное качественно и безболезненно.
Клиника эстетической стоматологии
22.04.2019

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте! Большое спасибо, что вы написали свой отзыв! Наверное большинство людей испытвают сложные эмоции перед хирургическим вмешательством. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего врача Бондаря Андрея Степановича! С уважением, Клиника эстетической стоматологии
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
16.04.2019

Алексей

Искренняя благодарность докторам Трепашко Елене Валерьевне, Иванцову Владимиру Васильевичу, Ермолину Виталию Юрьевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Удачи вам во всем! Большое спасибо!
Клиника эстетической стоматологии
22.04.2019

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв! Ваша оценка нашего совместного труда очень важна! Крепкого здоровья, радости Вам и Вашим близким! С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
30.03.2019

Олеся

Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО врачу хирургу Бондарю Андрею Степановичу! Ох и "намучались" мы с моим зубом мудрости, но он сделал всё красиво и безболезненно! Спасибо Вам за терпение!!! P.S.приду ещё раз)))
Клиника эстетической стоматологии
01.04.2019

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте Олеся! Большое спасибо Вам за отзыв! Андрей Степанович - чуткий, заботливый доктор. Мы рады, что вы нашли для себя врача. Вся команда нашей клиники желает Вам и вашим близким крепкого здоровья и счастливых улыбок! С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.03.2019

Жанна

Огромная благодарность и низкий поклон Иванцову В. В. за профессионализм и человечность! Врач просто находка для меня, буду рекомендовать всем знакомым!
Клиника эстетической стоматологии
01.04.2019

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте Жанна! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что вы нашли своего доктора и готовы рекомендовать Владимира Васильевича своим друзьям и знакомым. Здоровья вам и счастливых улыбок!

Страницы

Услуги
Online запись на прием Обращения граждан и юр. лиц
Информация

Контакты

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

  • г. Минск, пер. Казарменный, 3
  • +375 (17) 328-38-38
  • +375 (17) 327-51-82
  • +375 (29) 627-65-56
  • Пн. — Пт.: c 7:30 до 21:00, Сб.: c 9:00 до 15:00, Вс.: выходной
  • Внимание!