Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.04.2017

Владимир

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам. Эта хрупкая женщина творит чудеса.Рекомендую всем.
Клиника эстетической стоматологии
20.04.2017

Клиника эстетической стоматологии

Доброго дня, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за ваш отзыв, а главное - за то доверие, какое вы оказываете Клинике эстетической стоматологии и врачу-стоматологу-ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне в частности. Мы рады, что Вы являетесь одним из наших пациентов! С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
31.03.2017

Наталья

А я хочу низко поклониться Пилипенко Александру Валерьевичу. Он может творить чудеса даже на старом оборудовании (протезировалась у него много лет назад ). Александр Валерьевич - мастер своего дела, находит правильные решения в сложнейших ситуациях .Очень рада, что изменились условия работы персонала в лучшую сторону. Буду всем рекомендовать и сама обращаться только к Вам.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
17.03.2017

Елена

Хочу высказать огромную благодарность врачу - ортодонту Долгополик Елене Юрьевне. Это очень вежливый, тактичный человек и отличный специалист. Довольна результатом лечения, обязательно буду ее всем рекомендовать.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
15.03.2017

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Сутько Дмитрию за качественно выполненную работу. Протезировала передние зубы год назад. За это год была у троих стоматологов-и все спрашивали где протезировалась-говорили что очень хорошо сделана работа. Огромное ему спасибо...что я снова могу без стеснении улыбаться...
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
20.02.2017

Екатерина

Большое спасибо команде специалистов, доктору Кухарёнок Инне Ивановне (за клиентоориентированность и прекрасную работу, золотые руки) и ее ассистенту Я очень благодарна всем за то, что я получила белоснежную улыбку в прекрасных, профессиональных условиях! Советую!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
11.01.2017

Александр

Пожалуйста, заведите для контактов для полной солидности номер МТС. Эти двухсимочные смартфоны уже надежных китайских фирм сейчас стоят оч.недорого, учитывая что функции аппарата, как смартфона, могут быть самыми отсталыми, т.к. использоваться будут только GSM телефония. А она, как мы знаем, включая уже даже наших дедушек бабушек, сейчас представлена в Беларуси всего двумя компаниями-провайдерами. У меня н.п. МТС и мне неохота при недостаточном балансе искать инфокиоск для его пополнения чтобы позвонить к вам с моего односимочного. Просто неудобно, пусть даже я и делаю это .
Клиника эстетической стоматологии
16.01.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемый Александр. Большое спасибо за Ваше предложение. Администрация клиники на данный момент занимается вопросом по приобретению номера МТС. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянно клиента. С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
04.08.2016

Галина

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Мартинкевичу Александру Станиславовичу за качественно выполненную работу, за внимательное отношение и добросовестность. Александр Станиславович — мастер своего дела, высококлассный профессионал, все делает аккуратно и безболезненно. Это врач, которому можно доверять! Обратилась к нему по рекомендации коллеги и не пожалела, смело могу рекомендовать его всем своим знакомым. Спасибо за Ваш нелегкий и благородный труд! А также благодарю врача терапевта-стоматолога Ляховец Светлану Михайловну. Я очень признательна за Ваш профессионализм, терпение и доброжелательность. Успехов Вам в работе, благодарных пациентов и достойной оплаты труда! А руководству клиники высоко ценить и поощрять работу таких профессионалов!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
04.08.2016

Лена Мирончик

Выражаю огромнейшую благодарность врачу-профессионалу, мастеру своего дела Мыльниковой Татьяне Валерьевне за ее золотые руки, умение грамотно найти подход к своим пациентам, за уникальную способность сделать ослепительную улыбку своим клиентам. Врач (с большой буквы!!!)!!! Отличный центр, шикарное отношение. После посещения данной клиники другие просто перестали существовать. Рекомендую всем! Останетесь в восторге! Желаю Татьяне Валерьевне океан здоровья, море счастья и любви, долголетия.