Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологииКлиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
04.09.2017

Анна

Никому не рекомендую эту клинику, после лечения в ней на одном зубе развился периодонтит, а на втором плохо поставили пломбу, вследствие чего туда попадала еда и пришлось депульпировать зуб(((( очень жалею, что посещала эту клинику, которая всем напоминает совок в худшем его проявлении и за огромные деньги.
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Администрация клиники просит Вас связаться с заместителем директора Новохатько Анной Аркадьевной по телефонам +375(17)328-38-38, +375(29)627-65-56 для детального изучения сложившейся ситуации и улучшения качества работы клиники. С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
28.08.2017

Екатерина

Я не знаю, кто тут пишет положительные отзывы, но этот ужас, при посещении данной стоматологии, не могу забыть до сих пор. Делала ребенку операцию по коррекции уздечки верхней губы. Так вот, на сайте у них написано, что швы рассасываются а нам сделали какой-то леской, ребенку постоянно кололо. Денег взяли прилично больше, чем указаны на сайте "От". И когда мы пришли через день, чтоб нам эти швы посмотрели, хирург зажигалкой подпаливал какую-то железяку и плавил эти лески прям под губой у ребенка, при чем держать губу попросил меня! У них даже нет медсестры! И когда я возмутилась на это, он вздохнув пошел искать медсестру с другого кабинета. но эта медсестра хотя бы принесла спиртовку, чтобы накаливать предмет для расплавки лески, а хирург даже не знал, что есть такие приспособления в клинике. И за это с нас ещё взяли деньги, якобы перевязка. Я даже не подписывала договор и швы решила снять в детской поликлинике, как сказал их хирург, через неделю.Так вот когда мы пришли в нашу детскую поликлинику, хирург сказала, что еще очень рано снимать и швы и очень возмущалась, что нам сделали такой леской, что так уже никто не делает!!! Плюс ещё и неровно десна над зубом стала, он срезал. Если эта десна не затянется со временем, то я ещё и в суд подам. Они себя рекламируют, как клиника "с государственными ценами" - так это совсем не так! Я уже не буду писать про удаления своего зуба, сколько я намучалась и сколько они взяли с меня денег... И очень странно выглядело, как хирург с медсестрой заполняли в компьютере историю и диктовали номера зубов, вспоминая классификацию, путались и делали это 40 минут! Сложилось ощущение, что это подпольная кантора какая-то...
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Используемая синтетическая монофиламентная нить атравматична, не вызывает воспалительных реакций, т.к. препятствует скоплению микроорганизмов, не прорезает ткани. Единственный ее недостаток – грубые концы нити. При нормальном течении процесса заживления швы снимают на седьмые сутки. С рассасывающимся шовным материалом сложно (практически нереально) сделать эстетический рубец. Удаление ретинированного и полуретинированного зуба (в Вашем случае «зуба мудрости») на нижней челюсти – это сложное хирургическое вмешательство, в результате которого неизбежна травма костной ткани альвеолярного отростка нижней челюсти и окружающих мягких тканей и, как следствие, определенный дискомфорт в процессе заживления (реабилитации). В соответствии с «Клиническими протоколами диагностики и лечения стоматологических заболеваний» лечение данной патологии, даже при отсутствии осложнений, подразумевает 3 посещения (включая перевязку и снятие швов). Что касается операции по коррекции (пластике) уздечки верхней губы у Вашего ребенка, то она была проведена в соответствии с показаниями по утвержденной методике с использованием сертифицированных министерством здравоохранения Республики Беларусь материалов. Лечение данной патологии подразумевает 3 посещения. Второе посещение: динамическое наблюдение включает только стоимость набора и расходных материалов (в Вашем случае 2,50 рубля). С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
23.08.2017

Римма Исааковна

Недавно я протезировалась у Сутько Дмитрия Викторовича. Результат превзошел все мои ожидания! Искренняя благодарность вам, Дмитрий Викторович, за высокую культуру обслуживания, чуткое и отзывчивое отношение к пациенту, внимательность и скрупулезность в работе, профессиональное мастерство. Спасибо за Ваш труд! Замечу, что в клинике эстетической стоматологии я обслуживаюсь постоянно, и всегда результатом довольна. И неудивительно:ведь коллектив клиники -- это высококлассные специалисты!
Клиника эстетической стоматологии
24.08.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Римма Исааковна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе врача нашей клиники. Всегда приятно получать искренние слова благодарности. Мы всегда заботимся о том, чтобы нашим пациентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. Мы обязательно озвучим слова Вашей благодарности врачу-стоматологу Дмитрию Викторовичу. С заботой и уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
21.08.2017

Екатерина

Добрый день. Вообще, обычно отзывы не пишу, но в этом случае меня переполняют такие эмоции, что молчать просто нет возможности )) у меня, наконец-то, сбылась мечта! После посещения этой клиники-я могу улыбаться во все зубы, не стесняясь! С детства не отличалась красивыми зубами-маленькие, редкие, желтые. Но теперь-я красотка ))) Клиника-отличная! Цены-самые дешевые в Минске! Персонал хороший! Врач Хаустович Ольга Владимировна-просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!! Вежливая, корректная, доброжелательная, воспитанная-и это только личные качества! А как профессионал-это вообще чудо!!!!!!!!!!!!! Ольга Владимировна сделала мне такую шикарную голливудскую улыбку, что я теперь без причины постоянно широко всем улыбаюсь и смотрюсь в зеркало, проверить-не сон ли это ))))))))) В общем, не ждите и не сомневайтесь! Звоните и записывайтесь! Очень рекомендую и настоятельно советую! Доктор Хаустович О.В.-мой кумир )))
Клиника эстетической стоматологии
22.08.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Екатерина! Мы благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес Клиники эстетической стоматологии. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Хаустович Ольге Владимировне, которая является не только прекрасным специалистом, но также заботливым и внимательным доктором, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
29.05.2017

Николай

В ноябре 2016 года обращался в вашу клинику по вопросу протезирования и лечения. Впечатление о клинике крайне отрицательное. После посещения врача Майоровой вынужден был расторгнуть договор и отказаться от дальнейшего лечения.
Клиника эстетической стоматологии
31.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемый Николай. Для разрешения сложившейся ситуации администрация Клиники эстетической стоматологии просит Вас связаться по телефону +375(17)327-64-42 с заведующим стоматологическим отделением Каллауром Олегом Григорьевичем.