Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
21.08.2017

Екатерина

Добрый день. Вообще, обычно отзывы не пишу, но в этом случае меня переполняют такие эмоции, что молчать просто нет возможности )) у меня, наконец-то, сбылась мечта! После посещения этой клиники-я могу улыбаться во все зубы, не стесняясь! С детства не отличалась красивыми зубами-маленькие, редкие, желтые. Но теперь-я красотка ))) Клиника-отличная! Цены-самые дешевые в Минске! Персонал хороший! Врач Хаустович Ольга Владимировна-просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!! Вежливая, корректная, доброжелательная, воспитанная-и это только личные качества! А как профессионал-это вообще чудо!!!!!!!!!!!!! Ольга Владимировна сделала мне такую шикарную голливудскую улыбку, что я теперь без причины постоянно широко всем улыбаюсь и смотрюсь в зеркало, проверить-не сон ли это ))))))))) В общем, не ждите и не сомневайтесь! Звоните и записывайтесь! Очень рекомендую и настоятельно советую! Доктор Хаустович О.В.-мой кумир )))
Клиника эстетической стоматологии
22.08.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Екатерина! Мы благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес Клиники эстетической стоматологии. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Хаустович Ольге Владимировне, которая является не только прекрасным специалистом, но также заботливым и внимательным доктором, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
29.05.2017

Николай

В ноябре 2016 года обращался в вашу клинику по вопросу протезирования и лечения. Впечатление о клинике крайне отрицательное. После посещения врача Майоровой вынужден был расторгнуть договор и отказаться от дальнейшего лечения.
Клиника эстетической стоматологии
31.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемый Николай. Для разрешения сложившейся ситуации администрация Клиники эстетической стоматологии просит Вас связаться по телефону +375(17)327-64-42 с заведующим стоматологическим отделением Каллауром Олегом Григорьевичем.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
26.05.2017

Людмила Григорьевна

В Клинике эстетической стоматологии мне посчастливилось встретить замечательного доктора и человека, Ермолина Виталия Юрьевича. В его кабинете всегда царит деловая атмосфера. Он сосредоточен на своей работе. Я искренне благодарна ему за внимание и профессионализм, за красоту, которую он создаёт!!! Дай бог ему крепкого здоровья и удачи во всём!!!
Клиника эстетической стоматологии
29.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Людмила Григорьевна! Мы благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес врача Клиники эстетической стоматологии. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Ермолину Виталию Юрьевичу, который является не только прекрасным специалистом, но также заботливым и внимательным доктором. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента. С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
26.05.2017

Тамара

Хочу поблагодарить Вашу клинику за профессиональное отношение , начиная с регистратуры- очень терпеливые, вежливые, внимательные сотрудники , понимающие нуждающегося в помощи человека и предоставляющие эту помощь. Далее - посещение врача . Огромное спасибо Иванцову Владимиру Васильевичу за его профессиональное отношение, этику врачебного общения , за его чуткость и профессионализм. Огромное спасибо за приём ! Хороших Вам пациентов !
Клиника эстетической стоматологии
29.05.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Тамара! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбираете Клинику эстетической стоматологии» Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Иванцову Владимиру Васильевичу. С уважением, администрация Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.04.2017

Владимир

Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к пациентам. Эта хрупкая женщина творит чудеса.Рекомендую всем.
Клиника эстетической стоматологии
20.04.2017

Клиника эстетической стоматологии

Доброго дня, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за ваш отзыв, а главное - за то доверие, какое вы оказываете Клинике эстетической стоматологии и врачу-стоматологу-ортопеду Сазоновой Людмиле Николаевне в частности. Мы рады, что Вы являетесь одним из наших пациентов! С уважением, Клиника эстетической стоматологии!