КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Отзывы клиентов о качестве услуг

Главная ›› О нас

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
30.03.2019

Олеся

Хочу выразить огромное человеческое СПАСИБО врачу хирургу Бондарю Андрею Степановичу! Ох и "намучались" мы с моим зубом мудрости, но он сделал всё красиво и безболезненно! Спасибо Вам за терпение!!! P.S.приду ещё раз)))
Клиника эстетической стоматологии
01.04.2019

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте Олеся! Большое спасибо Вам за отзыв! Андрей Степанович - чуткий, заботливый доктор. Мы рады, что вы нашли для себя врача. Вся команда нашей клиники желает Вам и вашим близким крепкого здоровья и счастливых улыбок! С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
18.03.2019

Жанна

Огромная благодарность и низкий поклон Иванцову В. В. за профессионализм и человечность! Врач просто находка для меня, буду рекомендовать всем знакомым!
Клиника эстетической стоматологии
01.04.2019

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте Жанна! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что вы нашли своего доктора и готовы рекомендовать Владимира Васильевича своим друзьям и знакомым. Здоровья вам и счастливых улыбок!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
19.11.2018

Наталья

Огромное, спасибо, Хаустович Ольге Владимировна за её отзывчивость, понимание и качественное выполнение своей работы.
Клиника эстетической стоматологии
20.11.2018

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Наталья Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности Ольге Владимировне. Вся команда нашей клиники желает Вам и вашим близким крепкого здоровья!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
01.10.2018

Дмитрий

Хорошая клиника с квалифицированными специалистами. Врач-ортопед Сутько Дмитрий Викторович восстановил передние зубы, попутно объясняя нюансы и консультируя насчет дальнейшего ухода за зубами. Профессионал своего дела, у которого впредь буду консультироваться.
Клиника эстетической стоматологии
02.10.2018

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо Вам за отзыв! Дмитрий Викторович - это действительно профессионал в области протезирования и эстетического восстановления зубов. Мы рады, что вы нашли для себя врача! Вся команда нашей клиники желает Вам и вашим близким крепкого здоровья и счастливых улыбок! С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
10.09.2018

Елена

В клинике есть прекрасный врач Мыльникова Татьяна Валерьевна. Каждый раз я поражаюсь её мастерству. После лечения не ощущаешь никакого дискомфорта, как будто и не был у стоматолога: ничего не мешает, не болит, не режет. У доктора действительно золотые руки. Спасибо Вам.
Клиника эстетической стоматологии
11.09.2018

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Елена! Искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Татьяна Валерьевна - это действительно замечательный врач и настоящий профессионал с большим опытом работы. Мы обязательно передадим Татьяне Валерьевне Вашу благодарность. Это лучшая оценка для каждого из нас! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Клиники эстетической стоматологии.

Страницы

Услуги
Online запись на прием Обращения граждан и юр. лиц
Информация

Контакты

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

  • г. Минск, пер. Казарменный, 3
  • +375 (17) 328-38-38
  • +375 (17) 327-51-82
  • +375 (29) 627-65-56
  • Пн. — Пт.: c 7:30 до 21:00, Сб.: c 9:00 до 15:00, Вс.: выходной