Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
15.09.2017

Светлана

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Майоровой Людмиле Владимировне, придя к ней на консультацию она решила мою проблему в течении пяти минут легко и непринужденно, результат превзошел все мои ожидания! Спасибо Вам огромное за профессионализм!
Клиника эстетической стоматологии
15.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Светлана! Искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Людмила Владимировна - это замечательный врач и настоящий профессионал с большим опытом работы. Мы обязательно передадим Людмиле Владимировне слова Вашей благодарности. Это лучшая оценка для каждого из нас! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
12.09.2017

Марина

Огромное спасибо Хаустович Ольге Владимировне за профессионализм, современный подбор лечения, внимание. К тому же проблемы были серьезные. Однозначно, если нужен хороший врач, то только к Ольге Владимировне !
Клиника эстетической стоматологии
13.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за ваш отзыв, а главное - за то доверие, какое вы оказываете Клинике эстетической стоматологии и врачу-стоматологу Хаустович Ольге Владимировне в частности. Мы рады, что Вы являетесь одним из наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
04.09.2017

Анна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу первой квалификационной категории Хаустович Ольге Владимировне за свою новую красивую улыбку. Ольга Владимировна профессионально выполнила установку компониров, тем самым избавив от самого главного комплекса в жизни. Данный специалист помог решить не только эстетическую, но и психологическую проблему. Ольга Владимировна, всего Вам самого наилучшего. Прошу руководство клиники по возможности премировать Хаустович О.В.
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим Вас за доверие, за то, что Вы выбираете Клинику эстетической стоматологии. Для нас очень важно заботиться о каждом нашем пациенте, и к каждому пациенту мы относимся с теплотой и заботой. А Ваши слова являются отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться ещё лучше. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу-терапевту Хаустович Ольге Владимировне. С уважением, администрация Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
04.09.2017

Анна

Никому не рекомендую эту клинику, после лечения в ней на одном зубе развился периодонтит, а на втором плохо поставили пломбу, вследствие чего туда попадала еда и пришлось депульпировать зуб(((( очень жалею, что посещала эту клинику, которая всем напоминает совок в худшем его проявлении и за огромные деньги.
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Администрация клиники просит Вас связаться с заместителем директора Новохатько Анной Аркадьевной по телефонам +375(17)328-38-38, +375(29)627-65-56 для детального изучения сложившейся ситуации и улучшения качества работы клиники. С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
28.08.2017

Екатерина

Я не знаю, кто тут пишет положительные отзывы, но этот ужас, при посещении данной стоматологии, не могу забыть до сих пор. Делала ребенку операцию по коррекции уздечки верхней губы. Так вот, на сайте у них написано, что швы рассасываются а нам сделали какой-то леской, ребенку постоянно кололо. Денег взяли прилично больше, чем указаны на сайте "От". И когда мы пришли через день, чтоб нам эти швы посмотрели, хирург зажигалкой подпаливал какую-то железяку и плавил эти лески прям под губой у ребенка, при чем держать губу попросил меня! У них даже нет медсестры! И когда я возмутилась на это, он вздохнув пошел искать медсестру с другого кабинета. но эта медсестра хотя бы принесла спиртовку, чтобы накаливать предмет для расплавки лески, а хирург даже не знал, что есть такие приспособления в клинике. И за это с нас ещё взяли деньги, якобы перевязка. Я даже не подписывала договор и швы решила снять в детской поликлинике, как сказал их хирург, через неделю.Так вот когда мы пришли в нашу детскую поликлинику, хирург сказала, что еще очень рано снимать и швы и очень возмущалась, что нам сделали такой леской, что так уже никто не делает!!! Плюс ещё и неровно десна над зубом стала, он срезал. Если эта десна не затянется со временем, то я ещё и в суд подам. Они себя рекламируют, как клиника "с государственными ценами" - так это совсем не так! Я уже не буду писать про удаления своего зуба, сколько я намучалась и сколько они взяли с меня денег... И очень странно выглядело, как хирург с медсестрой заполняли в компьютере историю и диктовали номера зубов, вспоминая классификацию, путались и делали это 40 минут! Сложилось ощущение, что это подпольная кантора какая-то...
Клиника эстетической стоматологии
05.09.2017

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Используемая синтетическая монофиламентная нить атравматична, не вызывает воспалительных реакций, т.к. препятствует скоплению микроорганизмов, не прорезает ткани. Единственный ее недостаток – грубые концы нити. При нормальном течении процесса заживления швы снимают на седьмые сутки. С рассасывающимся шовным материалом сложно (практически нереально) сделать эстетический рубец. Удаление ретинированного и полуретинированного зуба (в Вашем случае «зуба мудрости») на нижней челюсти – это сложное хирургическое вмешательство, в результате которого неизбежна травма костной ткани альвеолярного отростка нижней челюсти и окружающих мягких тканей и, как следствие, определенный дискомфорт в процессе заживления (реабилитации). В соответствии с «Клиническими протоколами диагностики и лечения стоматологических заболеваний» лечение данной патологии, даже при отсутствии осложнений, подразумевает 3 посещения (включая перевязку и снятие швов). Что касается операции по коррекции (пластике) уздечки верхней губы у Вашего ребенка, то она была проведена в соответствии с показаниями по утвержденной методике с использованием сертифицированных министерством здравоохранения Республики Беларусь материалов. Лечение данной патологии подразумевает 3 посещения. Второе посещение: динамическое наблюдение включает только стоимость набора и расходных материалов (в Вашем случае 2,50 рубля). С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.