КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Отзывы клиентов о качестве услуг

Главная ›› О нас

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
06.10.2020

Руслан Олегович

Екатерина Сергеевна Винничек – волшебница! Благодаря ее профессионализму, доброжелательности, высокому уровню знаний, уверенности и легкости рук, перестал опасаться стоматологического кресла. На основе проведенных процедур, общения и общей обстановки в ходе приемов, сделал вывод, что Екатерина Сергеевна в совершенстве владеет искусством стоматологического лечения. Восхищаюсь мастерством и талантом Врача! Спасибо Вам, Екатерина Сергеевна! С уважением и благодарностью, канд. техн. наук, доц. кафедры ИиВД БГТУ, Короленя Руслан Олегович
Клиника эстетической стоматологии
09.10.2020

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Руслан Олегович! Огромное спасибо Вам за отзыв и такие приятные слова и высокую оценку врача-стоматолога Екатерины Сергеевны! Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Всего наилучшего Вам и Вашим близким. С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
05.06.2020

Ксения Владимировна

Очень довольна работой Хаустович Ольги Владимировны! Лечила 3 или 4 зуба (уже не помню, честно) в 2019 году у этого доктора, один из зубов с большой проблемой на грани пульпита (спасли тогда), и вот уже на длинной дистанции могу подтвердить свой отзыв в книге жалоб и предложений, что это великолепный мастер и при просто потрясающей чуткости и человечности при работе, делает "безукоризненные" пломбы, как мне оценили ее работу в другой стоматологии (доктор с большим авторитетом и опытом работы более 40 лет), куда обратилась по другому зубу с болью вот на днях. Хотелось бы, чтобы люди знали, что есть такой внимательный, аккуратный стоматолог, который при этом еще и прекрасный мастер своего дела. Огромное спасибо Ольге Владимировне за такой опыт в моей жизни, потому что это подобно чуду, попасть к такому доктору)) Буду обращаться ещё!
Клиника эстетической стоматологии
11.06.2020

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Ксения Владимировна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы искренне рады, что Вы так высоко оценили работу Ольги Владимировны и за такие приятные слова в ее адрес. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
29.05.2020

Елена

отдала 130 рублей, но мне умудрились тут нахамить. В процессе, так сказать, работы врач сказала, что у меня отвратительные зубы, потому что маленькие и с ними работать неудобно. Еще и напоследок, когда уходила, повторилась снова, что зубы ужасные, потому что к ним сложно подобраться. Когда ставили пломбы и я пыталась понять удобно мне или нет (2-3 секунды) врач, в присутствии своего ассистента, мне сказала "Да рожайте уже быстрее". То есть о банальной этике, учитывая, что чек немаленький, КУХАРЕНОК ИННА ИВАНОВНА не знает. Надеюсь, что хоть пломбы поставила качественно и не придется бежать в достойную клинику. Обслуживаться тут снова? Увы, нет.
Клиника эстетической стоматологии
04.06.2020

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Елена! Приносим Вам извинения от имени КУП «Клиника эстетической стоматологии» за сложившуюся ситуацию и сожалеем, что сотрудничество с нашей организацией оставило у Вас негативное впечатление. В тоже время хотим поблагодарить Вас за своевременное реагирование на недостатки и недочеты в нашей работе, которое помогает нам своевременно выявлять и устранять эти недостатки, улучшать качество обслуживания и становиться лучше. С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
30.04.2020

Катерина

Выражаю благодарность косметологу Михалевой Елене Чеславовне! Была полгода назад на процедуре диспорт. Доктор профессионально делает инъекции. Коррекции мне не понадобилось, результат отличный, все взялось хорошо. Сегодня записалась снова) Если вы ищете хорошего косметолога, то рекомендую вам к Михалевой Елене.
Клиника эстетической стоматологии
05.05.2020

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Катерина! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы доктора Елены Чеславовны! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике и при необходимости помочь Вам. Всего наилучшего Вам и Вашим близким. С уважением, Клиника эстетической стоматологии!
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
12.03.2020

Владимир

Замечательный доктор - МАЙОРОВА ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА. Я со страхом пришёл в кабинет. Большие проблемы с зубами. Всегда боялся дантистов. Но Людмила Владимировна Майорова обладает ценным даром успокоить пациента, в высшей степени понятно объяснить тактику лечения. И самое главное - в процессе работы Людмила Владимировна в самых сложных моментах так умело "заговаривает зубы")) что время в кресле проходит легко и быстро. И главное - доктор Майорова специалист высшей пробы! Отличный результаты работы! Спасибо вам, Доктор!
Клиника эстетической стоматологии
16.03.2020

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что результат труда врача-стоматолога Людмилы Владимировны Вы так высоко оценили! Всегда будем готовы помочь Вам при необходимости. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Клиника эстетической стоматологии.

Страницы

Услуги
Online запись на прием Обращения граждан и юр. лиц
Информация

Контакты

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

  • г. Минск, пер. Казарменный, 3
  • +375 (17) 328-38-38
  • +375 (17) 327-51-82
  • +375 (29) 627-65-56
  • Пн. — Пт.: c 7:30 до 21:00, Сб.: c 9:00 до 15:00, Вс.: выходной
  • Внимание!