Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

Отзывы клиентов о качестве услуг

В этом разделе мы собрали отзывы пациентов. Большая часть пациентов является нашими постоянными клиентами очень долгое время. Есть также мнения людей, которые обращались к нам за услугами лечения, удаления, чистки и протезирования зубов в Минске—отзывы о качестве услуг оставлены здесь.

Вы уже посетили нашу клинику и желаете оставить свой отзыв о работе специалистов? Обращайтесь в регистратуру клиники.

Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
01.10.2018

Дмитрий

Хорошая клиника с квалифицированными специалистами. Врач-ортопед Сутько Дмитрий Викторович восстановил передние зубы, попутно объясняя нюансы и консультируя насчет дальнейшего ухода за зубами. Профессионал своего дела, у которого впредь буду консультироваться.
Клиника эстетической стоматологии
02.10.2018

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо Вам за отзыв! Дмитрий Викторович - это действительно профессионал в области протезирования и эстетического восстановления зубов. Мы рады, что вы нашли для себя врача! Вся команда нашей клиники желает Вам и вашим близким крепкого здоровья и счастливых улыбок! С уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
10.09.2018

Елена

В клинике есть прекрасный врач Мыльникова Татьяна Валерьевна. Каждый раз я поражаюсь её мастерству. После лечения не ощущаешь никакого дискомфорта, как будто и не был у стоматолога: ничего не мешает, не болит, не режет. У доктора действительно золотые руки. Спасибо Вам.
Клиника эстетической стоматологии
11.09.2018

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Елена! Искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Татьяна Валерьевна - это действительно замечательный врач и настоящий профессионал с большим опытом работы. Мы обязательно передадим Татьяне Валерьевне Вашу благодарность. Это лучшая оценка для каждого из нас! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
07.09.2018

Анна

Удаляла зуб у хирурга Иванцова. Честно говоря изначально была очень скептически настроена на госуд.клинику-пусть и за деньги, да и трусих я еще та!!)) Но т.к. в др.частных центрах все расписано, а зуб срочно удалять надо было-пришлось придти сюда. И я осталась очень довольна!! Врач очень хороший, абсолютно все спокойно и быстро! Еще и меня нервную успокаивал)) Я не ожидала настолько хорошего результата! СПАСИБО!
Клиника эстетической стоматологии
10.09.2018

Клиника эстетической стоматологии

Здравствуйте, Анна! Мы благодарим Вас за такой теплый и искренний отзыв в адрес Клиники эстетической стоматологии. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу-стоматологу Владимиру Васильевичу, который является не только прекрасным специалистом, но также заботливым и внимательным доктором. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента. С заботой и уважением, Клиника эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
15.07.2018

Кристина

Лечила зуб у Васильчук, пока о качестве проделанной работы не буду судить, мало времени прошло. А вот то, что не понравилось, так это то, что при расчете мне просто сказали сумму и выбили чек. Детальной сметы за что и сколько я заплатила я не увидела, можно сделать выводы о непрозрачной схеме лечения и последующих расчетов. И да, у вас дорого и напоминает старую советскую стоматологию.
Клиника эстетической стоматологии
23.07.2018

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Стоматологические услуги оказывались Вам на основании договора возмездного оказания медицинских услуг. На основании п.3.6 Вы имели возможность перед началом лечения ознакомиться с прейскурантом на стоматологические услуги на день заключения договора, который находится в регистратуре. Согласно п. 3.1 врач-стоматолог проинформировал Вас о приблизительной стоимость Вашей работы, а окончательная стоимость устанавливается по завершению работ. Цены на стоматологические услуги в клинике установлены согласно действующему прейскуранту. Уважаемая Кристина, если у Вас была необходимость получить детальную смету Вашей работы, Вы могли решить этот вопрос на месте с медицинским регистратором, который выдает расширенный заказ-наряд по первому требованию. Если у вас остались вопросы, Вы можете обратиться к заведующему отделением Каллауру Олегу Григорьевичу по телефону +375(17)327-64-42. С уважением, администрация Клиники эстетической стоматологии.
Отзывы о Клинике эстетической стоматологии
23.06.2018

Кира Шевух

Выражаю благодарность врачу Сутько Дмитрию Викторовичу за качественно оказанные стоматологические услуги, внимательное и вежливое отношение.
Клиника эстетической стоматологии
25.06.2018

Клиника эстетической стоматологии

Уважаемая Кира, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова Вашей благодарности Дмитрию Викторовичу. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента. С заботой и уважением, Клиника эстетической стоматологии!