Клиника эстетической стоматологии
Государственное предприятие

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

г. Минск, пер. Казарменный, 3

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты
Клиника эстетической стоматологии

КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Регистратура
+375 (29) 627-65-56
+375 (17) 328-38-38
+375 (17) 327-51-82
Все контакты

АКЦИЯ «БЕЛЫЙ ДЕКАБРЬ»!

АКЦИЯ «БЕЛЫЙ ДЕКАБРЬ»!

BEYOND POLUS – это система для профессионального отбеливания зубов, которая зарекомендовала себя как один из наиболее эффективных и безопасных способов сделать вашу улыбку неотразимой. Процедура отбеливания включает использование светодиодного и галогенового источников света, специального отбеливающего геля, что позволяет достичь оптимального эстетического эффекта.

Кому показана процедура отбеливания системой BEYOND POLUS?

Любой человек, желающий получить белоснежную улюбку, может пройти данную процедуру, если у него отсутствуют противопоказания к отбеливанию зубов. С помощью системы BEYOND POLUS можно эффективно удалить стойкие изменения цвета зубов, возникшие в результате пищевого окрашивания (употребление чая, кофе, вина), курения, а также возрастные потемнения эмали.

Абсолютные противопоказания для проведения процедуры профессионального отбеливания зубов:

ü    возраст до 18 лет

ü    беременность и кормление грудью

ü    аллергические реакции на компоненты системы (перекись водорода и др.)

Перед тем как приступать к процедуре отбеливания зубов следует провести профессиональную гигиену полости рта (рекомендуется  за сутки до использования системы BEYOND POLUS).  

Для защиты десны и окружающих тканей  наносится  защитный гель, предохраняющий мягкие ткани от попадания на них отбеливающего геля. Далее врач трехкратно будет наносить на зубы специальный отбеливающий гель и каждый раз подвергать его 10-минутному световому воздействию специальным аппаратом. После этого  гель будет смыт с зубов, а защитная пленка снята с мягких тканей. Таким образом, вся процедура отбеливания с подготовкой может занять 45-60 минут.

Ваши зубы во время проведения процедуры отбеливания при выполнении врачебных рекомендаций не повредятся, что подтверждено многочисленными научными исследованиями, клиническими и лабораторными испытаниями. Используемые нами отбеливающие системы и аппараты имеют необходимые регистрационные документы и сертификаты.

Окончательный цвет зубов после завершения процедуры отбеливания можно будет оценить через двое суток (в сложных случаях этот срок может увеличиться до двух недель).

Результат отбеливания очень индивидуален и во многом зависит от природы и степени окрашивания Ваших зубов. Поэтому процедура отбеливания планируется индивидуально для каждого пациента и может включать последующее домашнее отбеливание для достижения желаемого результата.

Наличие реставраций в области зубов, входящих в область отбеливания (пломбы, коронки, виниры) безусловно не является противопоказанием к проведению процедуры отбеливания зубов. Но необходимо отметить, что материалы, из которых изготовлены данные реставрации, обладают постоянством цвета, то есть не изменят свой цвет под действием отбеливающих средств, в связи с чем, после проведения процедуры отбеливания зубов, может быть необходима их замена для соответствия цвета реставрации цвету зубов, полученному после отбеливания.

Важно знать, что результат процедуры отбеливания зубов системой BEYOND POLUS зависит не только от количества процедур и их продолжительности, но также и от того, как в последующем пациент будет выполнять все врачебные рекомендации.

Наиболее важной рекомендацией является соблюдение так называемой «белой» диеты. После процедуры зубы становятся очень восприимчивыми к воздействию различных красителей и пигментов. Поэтому в срок до 14 дней необходимо будет отказаться от всех продуктов питания, лекарственных препаратов, содержащих интенсивные красители (например, красное вино, шоколад, некоторые фрукты и овощи).  Также первое время не следует также употреблять газированные напитки, чтобы предотвратить повышенную чувствительность зубов.

Особенно нужно отметить необходимость отказаться от курения во время соблюдения диеты, так как при несоблюдении в указанный срок рекомендаций врача, цвет зубов может стать прежним.

Процедура отбеливания системой BEYOND POLUS безопасна на 100%. Технология включает в себя улучшенную систему фильтров, которая предохраняет зубы и мягкие ткани от воздействия тепла и ультрафиолета. Система позволяет регулировать мощность светового потока. Поэтому даже при возникновении неприятных ощущений в ходе процедуры отбеливания Вы можете сообщить об этом врачу, и он уменьшит мощность светового потока и продолжит процедуру в комфортном для Вас режиме.

Эффект отбеливания зубов и длительность его сохранения зависят от индивидуальных особенностей организма каждого человека. В дальнейшем возможно проведение различных процедур, направленных на поддержание полученного цвета зубов, возможно также проведение повторных курсов отбеливания при необходимости.

Врач-стоматолог-терапевт

Пискур Елена Александровна

 

Белоснежную улыбку, как ни крути, сделают Вам 

на Казарменном, 3!

Только до 29 декабря 2017 года всего за

176 рублей!

Записаться можно по телефонам:

 +375 (29) 627-65-56
 +375 (17) 328-38-38
 +375 (17) 327-51-82